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Salade de pommes de terre tiède au poulet
Nos suggestions boissons
Bière LATR TRAP. BLOND 6X33CL La Trappe Blonde Bière trappiste blonde Vin VEGANTE CHIANTI SUP.BIO Chianti Superiore D.O.C.G. « VegantE Sensi Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 8 dans le sens de la longueur.
-
Détachez les feuilles de salade et disposez-les sur un plat.
-
Tranchez les tomates bonbons en 2 et éparpillez-les sur les feuilles de salade.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Détaillez les oignons rouges en rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Incorporez les épices pour poulet dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et badigeonnez-en le poulet.
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Étalez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, remuez le tout et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 9 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Hors du four, mélangez la pancetta et le poulet avec les pommes de terre. Ajoutez la moitié des oignons rouges et enfournez 20 min.
-
Entre-temps, agrémentez le yaourt de mayonnaise, de jus de citron, de la moitié de la ciboulette, de sel et de poivre noir.
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Présentation:
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Répartissez les oeufs durs et la fournée de pommes de terre au poulet sur les feuilles de salade. Terminez par les rondelles d'oignons rouges crus et le reste de la ciboulette. Assaisonnez de dressing.
Vous pouvez cuisiner le tout la veille et composer la salade le jour même. Réchauffez éventuellement la fournée de pommes de terre au poulet quelques minutes.
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 8 dans le sens de la longueur.
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Détachez les feuilles de salade et disposez-les sur un plat.
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Tranchez les tomates bonbons en 2 et éparpillez-les sur les feuilles de salade.
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Ciselez la ciboulette.
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Détaillez les oignons rouges en rondelles.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs 9 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir. Écalez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Hors du four, mélangez la pancetta et le poulet avec les pommes de terre. Ajoutez la moitié des oignons rouges et enfournez 20 min.
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Vous pouvez cuisiner le tout la veille et composer la salade le jour même. Réchauffez éventuellement la fournée de pommes de terre au poulet quelques minutes.
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