- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pommes de terre colorée et dressing aux fines herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Coupez les mange-tout en 2, de biais, et émincez les jeunes oignons. Faites macérer le tout 25 min dans le bouillon chaud. Égouttez.
-
Entre-temps, nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez et laissez refroidir. Pelez ensuite les pommes de terre et coupez-les en tranches.
-
Coupez les radis en rondelles et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Ciselez la ciboulette et le persil et mélangez-les avec la crème épaisse, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
-
Mélangez délicatement tous les légumes avec les tranches de pommes de terre. Intégrez ensuite le dressing.
- Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Pratique pour les grands groupes ! - Remplacez la crème épaisse par de la mayonnaise.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Coupez les mange-tout en 2, de biais, et émincez les jeunes oignons. Faites macérer le tout 25 min dans le bouillon chaud. Égouttez.
-
Entre-temps, nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez et laissez refroidir. Pelez ensuite les pommes de terre et coupez-les en tranches.
-
Coupez les radis en rondelles et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Ciselez la ciboulette et le persil et mélangez-les avec la crème épaisse, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
-
Mélangez délicatement tous les légumes avec les tranches de pommes de terre. Intégrez ensuite le dressing.
- Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Pratique pour les grands groupes ! - Remplacez la crème épaisse par de la mayonnaise.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34