Salade de pommes de terre colorée et dressing aux fines herbes
Salade de pommes de terre colorée et dressing aux fines herbes

Salade de pommes de terre colorée et dressing aux fines herbes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 47.3 g
Protéine 9.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez les mange-tout en 2, de biais, et émincez les jeunes oignons. Faites macérer le tout 25 min dans le bouillon chaud. Égouttez.

  4. Entre-temps, nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez et laissez refroidir. Pelez ensuite les pommes de terre et coupez-les en tranches.

  5. Coupez les radis en rondelles et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.

  6. Ciselez la ciboulette et le persil et mélangez-les avec la crème épaisse, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.

  7. Mélangez délicatement tous les légumes avec les tranches de pommes de terre. Intégrez ensuite le dressing.

Astuce

- Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Pratique pour les grands groupes ! - Remplacez la crème épaisse par de la mayonnaise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez les mange-tout en 2, de biais, et émincez les jeunes oignons. Faites macérer le tout 25 min dans le bouillon chaud. Égouttez.

  4. Entre-temps, nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez et laissez refroidir. Pelez ensuite les pommes de terre et coupez-les en tranches.

  5. Coupez les radis en rondelles et le concombre non pelé en dés. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.

  6. Ciselez la ciboulette et le persil et mélangez-les avec la crème épaisse, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.

  7. Mélangez délicatement tous les légumes avec les tranches de pommes de terre. Intégrez ensuite le dressing.

Astuce

- Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Pratique pour les grands groupes ! - Remplacez la crème épaisse par de la mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 328 kcal
Gras 11.1 g
Glucides 47.3 g
Protéine 9.3 g

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