Salade de pommes de terre aux radis et au raifort
Salade de pommes de terre aux radis et au raifort

Salade de pommes de terre aux radis et au raifort

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 15.1 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre non épluchées et pelez-les. Laissez refroidir.

  3. Mélangez la crème épaisse avec le yaourt, le raifort et la ciboulette. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Epicez de poivre noir et de sel.

  4. Hachez finement les jeunes oignons et ajoutez-les à la sauce.

  5. Préparation:
  6. Coupez les pommes de terre en petits cubes et ajoutez-les à la sauce. Mélangez bien et réservez encore 1/2 h, dans un endroit frais.

  7. Présentation:
  8. Coupez les radis en fines tranches et rajoutez-les à la salade de pommes de terre. Réservez quelques radis pour la décoration du plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pommes de terre non épluchées et pelez-les. Laissez refroidir.

  3. Mélangez la crème épaisse avec le yaourt, le raifort et la ciboulette. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Epicez de poivre noir et de sel.

  4. Hachez finement les jeunes oignons et ajoutez-les à la sauce.

  5. Préparation:
  6. Coupez les pommes de terre en petits cubes et ajoutez-les à la sauce. Mélangez bien et réservez encore 1/2 h, dans un endroit frais.

  7. Présentation:
  8. Coupez les radis en fines tranches et rajoutez-les à la salade de pommes de terre. Réservez quelques radis pour la décoration du plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 141 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 15.1 g
Protéine 2.9 g

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