- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pommes de terre aux radis et au raifort
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre non épluchées et pelez-les. Laissez refroidir.
-
Mélangez la crème épaisse avec le yaourt, le raifort et la ciboulette. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Epicez de poivre noir et de sel.
-
Hachez finement les jeunes oignons et ajoutez-les à la sauce.
-
Préparation:
-
Coupez les pommes de terre en petits cubes et ajoutez-les à la sauce. Mélangez bien et réservez encore 1/2 h, dans un endroit frais.
-
Présentation:
-
Coupez les radis en fines tranches et rajoutez-les à la salade de pommes de terre. Réservez quelques radis pour la décoration du plat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les pommes de terre non épluchées et pelez-les. Laissez refroidir.
-
Mélangez la crème épaisse avec le yaourt, le raifort et la ciboulette. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Epicez de poivre noir et de sel.
-
Hachez finement les jeunes oignons et ajoutez-les à la sauce.
-
Préparation:
-
Coupez les pommes de terre en petits cubes et ajoutez-les à la sauce. Mélangez bien et réservez encore 1/2 h, dans un endroit frais.
-
Présentation:
-
Coupez les radis en fines tranches et rajoutez-les à la salade de pommes de terre. Réservez quelques radis pour la décoration du plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34