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Salade de pommes de terre au gorgonzola
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les haricots verts en petits morceaux. Détaillez les pommes de terre en petits dés. Faites cuire les haricots et les pommes de terre pendant 13 min., dans de l'eau bouillante additionnée de 2 cubes de bouillon de légumes, d'1/2 c. à café de thym, d'une pointe de couteau de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Egouttez et laissez refroidir.
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Coupez les radis en 4. Coupez les 3 branches de céleri en fines lanières. Hachez les jeunes oignons.
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Coupez le gorgonzola en petits dés.
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Préparation:
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Mélangez les pommes de terre et les haricots refroidis avec les lanières de céleri, les jeunes oignons hachés, les morceaux de radis et les dés de gorgonzola.
-
Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 c. à soupe d'huile de noix et 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Versez la vinaigrette sur la salade et servez avec un plat froid ou au barbecue.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les haricots verts en petits morceaux. Détaillez les pommes de terre en petits dés. Faites cuire les haricots et les pommes de terre pendant 13 min., dans de l'eau bouillante additionnée de 2 cubes de bouillon de légumes, d'1/2 c. à café de thym, d'une pointe de couteau de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Egouttez et laissez refroidir.
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Coupez les radis en 4. Coupez les 3 branches de céleri en fines lanières. Hachez les jeunes oignons.
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Coupez le gorgonzola en petits dés.
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Préparation:
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Mélangez les pommes de terre et les haricots refroidis avec les lanières de céleri, les jeunes oignons hachés, les morceaux de radis et les dés de gorgonzola.
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Préparez la vinaigrette en mélangeant 3 c. à soupe d'huile de noix et 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.
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Versez la vinaigrette sur la salade et servez avec un plat froid ou au barbecue.
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