Salade de pommes de terre au fenouil et aux radis
Salade de pommes de terre au fenouil et aux radis

Salade de pommes de terre au fenouil et aux radis

25 min
Accompagnement
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 24.6 g
Protéine 6.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire pendant 15 à 20 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon.

  3. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en dés.

  4. Coupez les radis et le fenouil en dés.

  5. Emincez finement l'oignon et le persil.

  6. Effeuillez les branches de thym.

  7. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le raifort, salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés de pommes de terre avec l'oignon finement émincé et les dés de fenouil et de radis. Intégrez-y les dés d'oeufs, le mélange à base de mayonnaise et le thym.

  10. Présentation:
  11. Parsemez la salade de pommes de terre avec le persil finement émincé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire pendant 15 à 20 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon.

  3. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir, écalez-les et coupez-les en dés.

  4. Coupez les radis et le fenouil en dés.

  5. Emincez finement l'oignon et le persil.

  6. Effeuillez les branches de thym.

  7. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le raifort, salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les dés de pommes de terre avec l'oignon finement émincé et les dés de fenouil et de radis. Intégrez-y les dés d'oeufs, le mélange à base de mayonnaise et le thym.

  10. Présentation:
  11. Parsemez la salade de pommes de terre avec le persil finement émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 24.6 g
Protéine 6.5 g

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