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Salade de pomme de terre aux lardons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez les en tranches.
-
Entre-temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez et rincez.
-
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Écalez-les et coupez-les en petits morceaux.
-
Faites cuire les lardons dans une poêle très chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Hachez le persil et l'échalote.
-
Mélangez les dés de pommes de terre avec tous les autres ingrédients (excepté le persil et l'échalote). Poivrez et réservez au frais.
-
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le ketchup. Épicez de poivre de Cayenne.
-
Versez la sauce sur la salade de pomme de terre et mélangez. Parsemez de persil et d'échalote hachés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez les en tranches.
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Entre-temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez et rincez.
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Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Écalez-les et coupez-les en petits morceaux.
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Faites cuire les lardons dans une poêle très chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
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Coupez les tomates cerises en 4.
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Hachez le persil et l'échalote.
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Mélangez les dés de pommes de terre avec tous les autres ingrédients (excepté le persil et l'échalote). Poivrez et réservez au frais.
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Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le ketchup. Épicez de poivre de Cayenne.
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Versez la sauce sur la salade de pomme de terre et mélangez. Parsemez de persil et d'échalote hachés.
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