Salade de pomme de terre aux lardons
Salade de pomme de terre aux lardons

Salade de pomme de terre aux lardons

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 33.8 g
Protéine 12.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez les en tranches.

  3. Entre-temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez et rincez.

  4. Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Écalez-les et coupez-les en petits morceaux.

  5. Faites cuire les lardons dans une poêle très chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

  6. Coupez les tomates cerises en 4.

  7. Hachez le persil et l'échalote.

  8. Mélangez les dés de pommes de terre avec tous les autres ingrédients (excepté le persil et l'échalote). Poivrez et réservez au frais.

  9. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le ketchup. Épicez de poivre de Cayenne.

  10. Versez la sauce sur la salade de pomme de terre et mélangez. Parsemez de persil et d'échalote hachés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les grenailles en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez-les et coupez les en tranches.

  3. Entre-temps, faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez et rincez.

  4. Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Écalez-les et coupez-les en petits morceaux.

  5. Faites cuire les lardons dans une poêle très chaude sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

  6. Coupez les tomates cerises en 4.

  7. Hachez le persil et l'échalote.

  8. Mélangez les dés de pommes de terre avec tous les autres ingrédients (excepté le persil et l'échalote). Poivrez et réservez au frais.

  9. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le ketchup. Épicez de poivre de Cayenne.

  10. Versez la sauce sur la salade de pomme de terre et mélangez. Parsemez de persil et d'échalote hachés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 27.2 g
Glucides 33.8 g
Protéine 12.9 g

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