Salade de poivron à la grecque
Salade de poivron à la grecque

Salade de poivron à la grecque

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 272 kcal
Gras 22.3 g
Glucides 6.8 g
Protéine 7.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs d'1 poivron rouge, d'1 poivron jaune et d'1 poivron vert.

  3. Vous pouvez les peler au préalable. Coupez ensuite les poivrons en petits dés d'1 cm, 2 jeunes oignons en fines rondelles, ainsi que 4 artichauts marinés (espace fraîcheur) en 4 à 6 morceaux.

  4. Coupez aussi 100 g d'olives vertes dénoyautées (à l'ail) en 2.

  5. Émiettez 100 g de feta avec une fourchette.

  6. Mélangez les dés de poivrons, les rondelles de jeunes oignons, les olives, la feta et les artichauts. Ajoutez 1 c. à soupe de pesto alla genovese et 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts.

  7. Mélangez et décorez d'1 c. à soupe de parmesan râpé. Réservez au frais.

Astuce

Servez froid avec un morceau de viande grillée ou poêlée (par ex. de l'agneau), ou sur un buffet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs d'1 poivron rouge, d'1 poivron jaune et d'1 poivron vert.

  3. Vous pouvez les peler au préalable. Coupez ensuite les poivrons en petits dés d'1 cm, 2 jeunes oignons en fines rondelles, ainsi que 4 artichauts marinés (espace fraîcheur) en 4 à 6 morceaux.

  4. Coupez aussi 100 g d'olives vertes dénoyautées (à l'ail) en 2.

  5. Émiettez 100 g de feta avec une fourchette.

  6. Mélangez les dés de poivrons, les rondelles de jeunes oignons, les olives, la feta et les artichauts. Ajoutez 1 c. à soupe de pesto alla genovese et 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts.

  7. Mélangez et décorez d'1 c. à soupe de parmesan râpé. Réservez au frais.

Astuce

Servez froid avec un morceau de viande grillée ou poêlée (par ex. de l'agneau), ou sur un buffet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 272 kcal
Gras 22.3 g
Glucides 6.8 g
Protéine 7.9 g

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