Salade de pâtes maison
Salade de pâtes maison

Salade de pâtes maison

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 338 kcal
Gras 3.4 g
Glucides 57.9 g
Protéine 18.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Coupez le rôti de porc en lanières.

  4. Coupez le concombre et la carotte en bâtonnets de la taille des pennes.

  5. Hachez grossièrement le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les pâtes avec les lanières de rôti, les bâtonnets de carotte et de concombre, et le persil plat.

  8. Préparez un dressing : mélangez le yaourt avec la moutarde, du sel et du poivre.

  9. Au dernier moment, incorporez le dressing aux pâtes et répartissez la salade dans 4 boîtes hermétiques.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Coupez le rôti de porc en lanières.

  4. Coupez le concombre et la carotte en bâtonnets de la taille des pennes.

  5. Hachez grossièrement le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les pâtes avec les lanières de rôti, les bâtonnets de carotte et de concombre, et le persil plat.

  8. Préparez un dressing : mélangez le yaourt avec la moutarde, du sel et du poivre.

  9. Au dernier moment, incorporez le dressing aux pâtes et répartissez la salade dans 4 boîtes hermétiques.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 338 kcal
Gras 3.4 g
Glucides 57.9 g
Protéine 18.7 g

Voir la recette numériquement