Salade de pâtes du Sud aux asperges et aux tomates séchées
Salade de pâtes du Sud aux asperges et aux tomates séchées

Salade de pâtes du Sud aux asperges et aux tomates séchées

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 40.5 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 3.2 g
Protéine 11.5 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pointes d'asperges vertes en 2.

  3. Effeuillez le romarin et le basilic, et ciselez les feuilles.

  4. Émincez les épinards.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Entre-temps, préparez un dressing : mélangez 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées avec l'origan et le basilic. Salez et poivrez.

  10. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Transvasez les pâtes dans un plat et ajoutez-y les pointes d'asperges crues, les épinards, les tomates, les jeunes oignons, le parmesan et les pignons de pin. Incorporez-y le dressing aux fines herbes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pointes d'asperges vertes en 2.

  3. Effeuillez le romarin et le basilic, et ciselez les feuilles.

  4. Émincez les épinards.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Entre-temps, préparez un dressing : mélangez 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées avec l'origan et le basilic. Salez et poivrez.

  10. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Transvasez les pâtes dans un plat et ajoutez-y les pointes d'asperges crues, les épinards, les tomates, les jeunes oignons, le parmesan et les pignons de pin. Incorporez-y le dressing aux fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 15.8 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 40.5 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 3.2 g
Protéine 11.5 g
Le sel 0.7 g
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