- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pâtes du Sud aux asperges et aux tomates séchées
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Salento I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les pointes d'asperges vertes en 2.
-
Effeuillez le romarin et le basilic, et ciselez les feuilles.
-
Émincez les épinards.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, préparez un dressing : mélangez 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées avec l'origan et le basilic. Salez et poivrez.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Transvasez les pâtes dans un plat et ajoutez-y les pointes d'asperges crues, les épinards, les tomates, les jeunes oignons, le parmesan et les pignons de pin. Incorporez-y le dressing aux fines herbes.
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Salento I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les pointes d'asperges vertes en 2.
-
Effeuillez le romarin et le basilic, et ciselez les feuilles.
-
Émincez les épinards.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, préparez un dressing : mélangez 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées avec l'origan et le basilic. Salez et poivrez.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Transvasez les pâtes dans un plat et ajoutez-y les pointes d'asperges crues, les épinards, les tomates, les jeunes oignons, le parmesan et les pignons de pin. Incorporez-y le dressing aux fines herbes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Salento I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34