Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l'avocat et fraises
Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l'avocat et fraises

Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l'avocat et fraises

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 47.1 g
Du sucre 10 g
Fibre 9.1 g
Protéine 17.1 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en 2. Divisez le brocoli en petits bouquets. Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carottes. Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes avec un économe et roulez-les.

  4. Râpez des copeaux de pecorino avec un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert). Égouttez le tout, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  7. Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et écrasez la chair de l'avocat. Mélangez l'avocat avec le jus de citron vert, le pesto et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  8. Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes par-dessus.

  9. Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en 2. Divisez le brocoli en petits bouquets. Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carottes. Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes avec un économe et roulez-les.

  4. Râpez des copeaux de pecorino avec un économe.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert). Égouttez le tout, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  7. Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et écrasez la chair de l'avocat. Mélangez l'avocat avec le jus de citron vert, le pesto et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  8. Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes par-dessus.

  9. Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 547 kcal
Gras 30.3 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 47.1 g
Du sucre 10 g
Fibre 9.1 g
Protéine 17.1 g
Le sel 0.8 g
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