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Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l'avocat et fraises
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Giorgio Gieco Malbec « Single Vineyard » Mendoza - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les tomates en 2. Divisez le brocoli en petits bouquets. Tranchez les fraises en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carottes. Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes avec un économe et roulez-les.
-
Râpez des copeaux de pecorino avec un économe.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 4 dernières minutes (à découvert). Égouttez le tout, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
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Entre-temps, préparez le dressing : pressez le citron vert et écrasez la chair de l'avocat. Mélangez l'avocat avec le jus de citron vert, le pesto et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Agrémentez les pâtes au brocoli de dressing, et intégrez-y les tomates et les fraises. Répartissez les roulades de légumes par-dessus.
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Parsemez de copeaux de pecorino et de graines de potiron.
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Coupez la demi-courgette en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère. Pelez les carottes. Réalisez de longs et fins rubans de courgette et de carottes avec un économe et roulez-les.
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Râpez des copeaux de pecorino avec un économe.
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