Salade de pâtes aux légumes colorés
Salade de pâtes aux légumes colorés

Salade de pâtes aux légumes colorés

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 200 g de pâtes courtes et 200 g de tomates cerises demi-séchées. Râpez le zeste d'1 citron bio par-dessus.

  3. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates et 100 g de roquette émincée. Salez et poivrez.

  4. Accompagne à merveille la viande grillée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez 200 g de pâtes courtes et 200 g de tomates cerises demi-séchées. Râpez le zeste d'1 citron bio par-dessus.

  3. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates et 100 g de roquette émincée. Salez et poivrez.

  4. Accompagne à merveille la viande grillée.

Voir la recette numériquement