- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pâtes aux asperges et mange-tout
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les olives en 2 ou en 4.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les pointes d'asperges en 2.
-
Retirez les tiges dures du cresson.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout avec les asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Mélangez-les avec le cresson.
-
Incorporez la sauce dip à la patate douce dans les pâtes. Ajoutez-y les olives et les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez les légumes pardessus.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les olives en 2 ou en 4.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les pointes d'asperges en 2.
-
Retirez les tiges dures du cresson.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout avec les asperges vertes 4 min à découvert dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Mélangez-les avec le cresson.
-
Incorporez la sauce dip à la patate douce dans les pâtes. Ajoutez-y les olives et les pignons de pin. Salez et poivrez.
-
Répartissez les pâtes sur les assiettes et disposez les légumes pardessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34