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Salade de pâtes au thon et aux pêches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, égouttez les pêches et détaillez-les en fines demi-lunes.
-
Égouttez le thon.
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Ciselez le persil plat.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Préparation:
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'ils ne collent.
-
Entre-temps, écalez les oeufs durs et écrasez-les avec une fourchette. Incorporez-y le thon, le persil plat, le yaourt et la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Mélangez la salade de thon avec les jeunes pousses, les pâtes et les pêches.
-
Présentation:
-
Parsemez la salade de cressonnette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, égouttez les pêches et détaillez-les en fines demi-lunes.
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Égouttez le thon.
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Ciselez le persil plat.
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Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Préparation:
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'ils ne collent.
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Entre-temps, écalez les oeufs durs et écrasez-les avec une fourchette. Incorporez-y le thon, le persil plat, le yaourt et la mayonnaise. Salez et poivrez.
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Parsemez la salade de cressonnette.
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