Salade de pâtes au thon et aux pêches
Salade de pâtes au thon et aux pêches

Salade de pâtes au thon et aux pêches

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 80.1 g
Du sucre 11 g
Fibre 4.1 g
Protéine 32.8 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  3. Entre-temps, égouttez les pêches et détaillez-les en fines demi-lunes.

  4. Égouttez le thon.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'ils ne collent.

  10. Entre-temps, écalez les oeufs durs et écrasez-les avec une fourchette. Incorporez-y le thon, le persil plat, le yaourt et la mayonnaise. Salez et poivrez.

  11. Mélangez la salade de thon avec les jeunes pousses, les pâtes et les pêches.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la salade de cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.

  3. Entre-temps, égouttez les pêches et détaillez-les en fines demi-lunes.

  4. Égouttez le thon.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'ils ne collent.

  10. Entre-temps, écalez les oeufs durs et écrasez-les avec une fourchette. Incorporez-y le thon, le persil plat, le yaourt et la mayonnaise. Salez et poivrez.

  11. Mélangez la salade de thon avec les jeunes pousses, les pâtes et les pêches.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la salade de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 683 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 80.1 g
Du sucre 11 g
Fibre 4.1 g
Protéine 32.8 g
Le sel 0.8 g

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