- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pâtes au thon et à la salsa verde
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.
-
Pressez le demi-citron.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez légèrement refroidir.
-
Entre-temps, mixez le persil avec le vinaigre de vin blanc, 1/2 dl d'huile d'olive et les noix de cajou. Intégrez-y la moutarde et du poivre noir.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge durant quelques minutes. Ajoutez les tomates et mélangez bien.
-
Agrémentez les pâtes de salsa verde et intégrez-y le mélange de tomates, le thon et les haricots blancs égouttés. Mélangez délicatement le tout. Salez et poivrez, si nécessaire.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro Marche - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates tapas en 2 dans le sens de la longueur.
-
Pressez le demi-citron.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez légèrement refroidir.
-
Entre-temps, mixez le persil avec le vinaigre de vin blanc, 1/2 dl d'huile d'olive et les noix de cajou. Intégrez-y la moutarde et du poivre noir.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge durant quelques minutes. Ajoutez les tomates et mélangez bien.
-
Agrémentez les pâtes de salsa verde et intégrez-y le mélange de tomates, le thon et les haricots blancs égouttés. Mélangez délicatement le tout. Salez et poivrez, si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro Marche - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34