Salade de pâtes au saumon et aux épinards (sans gluten ni lactose)
Salade de pâtes au saumon et aux épinards (sans gluten ni lactose)

Salade de pâtes au saumon et aux épinards (sans gluten ni lactose)

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 52.3 g
Protéine 29.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. 2. Entre-temps, coupez les tomates en petits dés.

  4. 3. Coupez les champignons en lamelles et arrosez-les avec le jus d'1/4 de citron.

  5. 4. Coupez le saumon fumé en dés.

  6. 5. Mélangez les tomates, les champignons, le saumon et les épinards avec les pâtes froides.

  7. 6. Ciselez le basilic et mélangez-le avec les autres ingrédients du dressing.

  8. Présentation:
  9. Juste avant de servir, agrémentez la salade de pâtes de dressing et servez avec de la baguette ou des petits pains sans gluten.

Astuce

Remplacez le saumon fumé par des lardons ou des grandes crevettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. 2. Entre-temps, coupez les tomates en petits dés.

  4. 3. Coupez les champignons en lamelles et arrosez-les avec le jus d'1/4 de citron.

  5. 4. Coupez le saumon fumé en dés.

  6. 5. Mélangez les tomates, les champignons, le saumon et les épinards avec les pâtes froides.

  7. 6. Ciselez le basilic et mélangez-le avec les autres ingrédients du dressing.

  8. Présentation:
  9. Juste avant de servir, agrémentez la salade de pâtes de dressing et servez avec de la baguette ou des petits pains sans gluten.

Astuce

Remplacez le saumon fumé par des lardons ou des grandes crevettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 52.3 g
Protéine 29.8 g

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