Salade de pâtes au maquereau fumé
Salade de pâtes au maquereau fumé

Salade de pâtes au maquereau fumé

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 744 kcal
Gras 33 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 27.6 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demi-lunes.

  4. Coupez les tomates en 4 dans le sens de la longueur et l'oignon rouge en rondelles.

  5. Retirez la peau et les arêtes éventuelles des filets de maquereau.

  6. Pressez le quart de citron vert.

  7. Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout et rincez sous l'eau froide.

  10. Incorporez le Mezze Topping dans les pâtes aux haricots verts et laissez refroidir.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez la salade de pâtes avec la roquette, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, l'avocat et le maquereau fumé.

Astuce

Réservez la salade à couvert au réfrigérateur jusqu'à votre départ en piquenique. Vous pouvez remplacer les pâtes par des pommes de terre : faites cuire 600 g de pommes de terre pelées et coupées dans de l'eau bouillante légèrement salée ; égouttezles, laissez-les tiédir et mélangez-les avec le reste des ingrédients.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demi-lunes.

  4. Coupez les tomates en 4 dans le sens de la longueur et l'oignon rouge en rondelles.

  5. Retirez la peau et les arêtes éventuelles des filets de maquereau.

  6. Pressez le quart de citron vert.

  7. Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout et rincez sous l'eau froide.

  10. Incorporez le Mezze Topping dans les pâtes aux haricots verts et laissez refroidir.

  11. Présentation:
  12. Agrémentez la salade de pâtes avec la roquette, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, l'avocat et le maquereau fumé.

Astuce

Réservez la salade à couvert au réfrigérateur jusqu'à votre départ en piquenique. Vous pouvez remplacer les pâtes par des pommes de terre : faites cuire 600 g de pommes de terre pelées et coupées dans de l'eau bouillante légèrement salée ; égouttezles, laissez-les tiédir et mélangez-les avec le reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 744 kcal
Gras 33 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 79.9 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 27.6 g
Le sel 2 g
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