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Salade de pâtes au maquereau fumé
Nos suggestions boissons
Vin Le Plus de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne Partybox
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demi-lunes.
-
Coupez les tomates en 4 dans le sens de la longueur et l'oignon rouge en rondelles.
-
Retirez la peau et les arêtes éventuelles des filets de maquereau.
-
Pressez le quart de citron vert.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron vert.
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Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les haricots verts pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout et rincez sous l'eau froide.
-
Incorporez le Mezze Topping dans les pâtes aux haricots verts et laissez refroidir.
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Présentation:
-
Agrémentez la salade de pâtes avec la roquette, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, l'avocat et le maquereau fumé.
Réservez la salade à couvert au réfrigérateur jusqu'à votre départ en piquenique. Vous pouvez remplacer les pâtes par des pommes de terre : faites cuire 600 g de pommes de terre pelées et coupées dans de l'eau bouillante légèrement salée ; égouttezles, laissez-les tiédir et mélangez-les avec le reste des ingrédients.
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Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron vert.
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