Salade de pâtes à la truite fumée et à la mangue
Salade de pâtes à la truite fumée et à la mangue

Salade de pâtes à la truite fumée et à la mangue

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 5.8 g
Protéine 21.2 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Récupérez-en le jus.

  4. Coupez les miniconcombres non pelés en rondelles.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez de jus de citron vert et poivrez.

  7. Tranchez les filets de truite fumée en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  10. Versez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les dés et le jus de mangue, l'avocat, les jeunes pousses, les miniconcombres et les graines de grenade. Mélangez.

  11. 3 Terminez par la truite fumée et les graines du mélange de jeunes pousses.

  12. Présentation:
  13. Emportez la vinaigrette dans un autre récipient et versez-la sur la salade au dernier moment.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Récupérez-en le jus.

  4. Coupez les miniconcombres non pelés en rondelles.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Détaillez la chair de l'avocat en dés. Arrosez de jus de citron vert et poivrez.

  7. Tranchez les filets de truite fumée en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  10. Versez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les dés et le jus de mangue, l'avocat, les jeunes pousses, les miniconcombres et les graines de grenade. Mélangez.

  11. 3 Terminez par la truite fumée et les graines du mélange de jeunes pousses.

  12. Présentation:
  13. Emportez la vinaigrette dans un autre récipient et versez-la sur la salade au dernier moment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 5.8 g
Protéine 21.2 g
Le sel 1.8 g

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