Salade de pâtes à la méditerranéenne
Salade de pâtes à la méditerranéenne

Salade de pâtes à la méditerranéenne

15 min
Lunch
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  3. Egouttez-les et intégrez-y les tomates cocktail demi-séchées et 2 à 3 c. à soupe d'huile provenant de l'emballage. Ajoutez les olives noires et le basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  3. Egouttez-les et intégrez-y les tomates cocktail demi-séchées et 2 à 3 c. à soupe d'huile provenant de l'emballage. Ajoutez les olives noires et le basilic.

Voir la recette numériquement