Salade de magret de canard fumé aux pommes et au concombre
Salade de magret de canard fumé aux pommes et au concombre

Salade de magret de canard fumé aux pommes et au concombre

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 28.7 g
Glucides 9.1 g
Protéine 11.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'aneth.

  3. Coupez les pommes non pelées en dés d'1 cm et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.Mélangez-y l'aneth.

  4. Coupez le concombre en dés d'1 cm et ajoutez-le aux pommes.

  5. Hachez grossièrement le persil plat et la ciboulette, et mélangez-les aux germes.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Formez un lit de germes sur les assiettes.

  9. Mélangez l'huile de noix avec le reste du jus de citron. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les dés de pommes et de concombre, et disposez-les dans un anneau en inox sur les jeunes pousses.

  10. Ajoutez-y les dés de magret de canard fumé.

  11. Présentation:
  12. Décorez la salade de brins de ciboulette et de pignons de pin dorés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'aneth.

  3. Coupez les pommes non pelées en dés d'1 cm et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.Mélangez-y l'aneth.

  4. Coupez le concombre en dés d'1 cm et ajoutez-le aux pommes.

  5. Hachez grossièrement le persil plat et la ciboulette, et mélangez-les aux germes.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Formez un lit de germes sur les assiettes.

  9. Mélangez l'huile de noix avec le reste du jus de citron. Salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les dés de pommes et de concombre, et disposez-les dans un anneau en inox sur les jeunes pousses.

  10. Ajoutez-y les dés de magret de canard fumé.

  11. Présentation:
  12. Décorez la salade de brins de ciboulette et de pignons de pin dorés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 28.7 g
Glucides 9.1 g
Protéine 11.7 g
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