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Salade de légumes grillés à la burrata
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Ciselez l'origan (réservez quelques branches pour la présentation).
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Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron doux pointu en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les minilaitues romaines en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.
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Préparation:
-
(30 min)
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1 Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron doux pointu et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.
-
2 Retirez la peau noircie du poivron doux pointu et détaillez-le en lanières.
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3 Faites griller les minilaitues 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base.
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Présentation:
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Éparpillez les feuilles de minilaitues sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan réservé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Ciselez l'origan (réservez quelques branches pour la présentation).
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Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron doux pointu en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les minilaitues romaines en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.
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1 Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron doux pointu et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.
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2 Retirez la peau noircie du poivron doux pointu et détaillez-le en lanières.
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3 Faites griller les minilaitues 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base.
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Éparpillez les feuilles de minilaitues sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan réservé.
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