Salade de légumes grillés à la burrata
Salade de légumes grillés à la burrata

Salade de légumes grillés à la burrata

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Gras 33.2 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 12.6 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 8.9 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez l'origan (réservez quelques branches pour la présentation).

  4. Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron doux pointu en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les minilaitues romaines en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.

  6. Préparation:
  7. (30 min)

  8. 1 Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron doux pointu et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.

  9. 2 Retirez la peau noircie du poivron doux pointu et détaillez-le en lanières.

  10. 3 Faites griller les minilaitues 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base.

  11. Présentation:
  12. Éparpillez les feuilles de minilaitues sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan réservé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez l'origan (réservez quelques branches pour la présentation).

  4. Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron doux pointu en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les minilaitues romaines en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.

  6. Préparation:
  7. (30 min)

  8. 1 Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron doux pointu et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud.

  9. 2 Retirez la peau noircie du poivron doux pointu et détaillez-le en lanières.

  10. 3 Faites griller les minilaitues 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base.

  11. Présentation:
  12. Éparpillez les feuilles de minilaitues sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan réservé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Gras 33.2 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 12.6 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 8.9 g
Le sel 0.2 g

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