Salade de légumes et croûtons
Salade de légumes et croûtons

Salade de légumes et croûtons

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 26.1 g
Glucides 24.2 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en quartiers et le concombre en fines tranches.

  3. Émincez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail.

  4. Écroûtez le pain et coupez-le en carrés de 2 cm sur 2.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 5 à 6 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y les croûtons et l'ail pressé. Salez et poivrez. Égouttez sur de l'essuie-tout et laissez refroidir.

  7. Mélangez le reste d'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.

  8. Mettez les légumes dans un saladier et intégrez les croûtons.

  9. Arrosez de vinaigrette et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en quartiers et le concombre en fines tranches.

  3. Émincez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail.

  4. Écroûtez le pain et coupez-le en carrés de 2 cm sur 2.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 5 à 6 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y les croûtons et l'ail pressé. Salez et poivrez. Égouttez sur de l'essuie-tout et laissez refroidir.

  7. Mélangez le reste d'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.

  8. Mettez les légumes dans un saladier et intégrez les croûtons.

  9. Arrosez de vinaigrette et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 26.1 g
Glucides 24.2 g
Protéine 5.2 g

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