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Salade de grenailles aux haricots verts et vinaigrette à la moutarde
Nos suggestions boissons
Vin Lafazanis Geometria Malagouzia Grèce
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Brisez les extrémités des haricots verts.
-
Cueillez les feuilles de cresson.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez les radis en 4 dans le sens de la longueur.
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Préparation:
-
Faites cuire les minigrenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Pour le dressing : mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le miel et la ciboulette. Salez et poivrez.
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Mélangez les minigrenailles avec les haricots verts, le cresson et les radis dans un plat et assaisonnez de vinaigrette à la moutarde.
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