Salade de grenailles aux épinards et aux raisins
Salade de grenailles aux épinards et aux raisins

Salade de grenailles aux épinards et aux raisins

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 17.3 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les raisins en 2 et émincez le demi-oignon rouge.

  4. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les grenailles.

  5. Intégrez les épinards, l'oignon rouge, les germes de radis et les raisins dans la salade. Parsemez la salade de grenailles de graines de potiron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les raisins en 2 et émincez le demi-oignon rouge.

  4. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les grenailles.

  5. Intégrez les épinards, l'oignon rouge, les germes de radis et les raisins dans la salade. Parsemez la salade de grenailles de graines de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 8.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 17.3 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Palm Dobbel Bière ambrée Vin Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand

Voir la recette numériquement