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Salade de grenaille à la méditerranéenne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et séchez-les bien. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et épicez de poivre noir. Mélangez les grenailles pour qu'elles soient bien enrobées d'huile.
-
Faites-les griller au four préchauffé pendant 25 à 30 min.
-
Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.
-
Mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique et l'huile de l'emballage des tomates.
-
Versez ce dressing sur les grenailles chaudes.
-
Enfin, ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la roquette à la salade de grenaille.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et séchez-les bien. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et épicez de poivre noir. Mélangez les grenailles pour qu'elles soient bien enrobées d'huile.
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Faites-les griller au four préchauffé pendant 25 à 30 min.
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Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.
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Mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique et l'huile de l'emballage des tomates.
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Versez ce dressing sur les grenailles chaudes.
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Enfin, ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la roquette à la salade de grenaille.
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