Salade de grenaille à la méditerranéenne
Salade de grenaille à la méditerranéenne

Salade de grenaille à la méditerranéenne

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 680 kcal
Gras 53.4 g
Glucides 41.1 g
Protéine 6.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et séchez-les bien. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et épicez de poivre noir. Mélangez les grenailles pour qu'elles soient bien enrobées d'huile.

  4. Faites-les griller au four préchauffé pendant 25 à 30 min.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.

  6. Mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique et l'huile de l'emballage des tomates.

  7. Versez ce dressing sur les grenailles chaudes.

  8. Enfin, ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la roquette à la salade de grenaille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide et séchez-les bien. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et épicez de poivre noir. Mélangez les grenailles pour qu'elles soient bien enrobées d'huile.

  4. Faites-les griller au four préchauffé pendant 25 à 30 min.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.

  6. Mélangez la moutarde avec le vinaigre balsamique et l'huile de l'emballage des tomates.

  7. Versez ce dressing sur les grenailles chaudes.

  8. Enfin, ajoutez les tomates cerises demi-séchées et la roquette à la salade de grenaille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 680 kcal
Gras 53.4 g
Glucides 41.1 g
Protéine 6.1 g

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