Salade de grains de blé à la tomate Cœur de bœuf et au fromage de brebis
Salade de grains de blé à la tomate Cœur de bœuf et au fromage de brebis

Salade de grains de blé à la tomate Cœur de bœuf et au fromage de brebis

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 18.6 g
Gras saturé 6 g
Glucides 25.4 g
Du sucre 5 g
Fibre 4.2 g
Protéine 11.3 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en dés.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Pressez le citron.

  6. Effeuillez la menthe et le coriandre.

  7. Tranchez la tomate Coeur de boeuf en rondelles et disposez-les sur un plat.

  8. Émincez les tomates séchées.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les graines de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  11. Mélangez les graines de blé avec les fines herbes, le jus de citron, les tomates séchées, 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates, le concombre, les graines de potiron, les jeunes oignons et le poivron. Salez et poivrez.

  12. Répartisseze la salade sur les rondelles de tomate et parsemez de cubes de fromage.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en dés.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Pressez le citron.

  6. Effeuillez la menthe et le coriandre.

  7. Tranchez la tomate Coeur de boeuf en rondelles et disposez-les sur un plat.

  8. Émincez les tomates séchées.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les graines de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  11. Mélangez les graines de blé avec les fines herbes, le jus de citron, les tomates séchées, 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates, le concombre, les graines de potiron, les jeunes oignons et le poivron. Salez et poivrez.

  12. Répartisseze la salade sur les rondelles de tomate et parsemez de cubes de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 18.6 g
Gras saturé 6 g
Glucides 25.4 g
Du sucre 5 g
Fibre 4.2 g
Protéine 11.3 g
Le sel 0.6 g
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