Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réalisez des billes de melon avec une cuiller parisienne. Pelez les pêches ou les nectarines coupez-les en 2, puis en demi-lunes.
Mélangez les billes de melon, les mûres et les tranches de pêches ou de nectarines dans un saladier et saupoudrez de sucre vanillé. Arrosez de porto et laissez mariner durant 1 h au réfrigérateur. Remuez après 30 min.
Astuce
Pour une note encore plus estivale, ajoutez une boule de glace.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Réalisez des billes de melon avec une cuiller parisienne. Pelez les pêches ou les nectarines coupez-les en 2, puis en demi-lunes.
Mélangez les billes de melon, les mûres et les tranches de pêches ou de nectarines dans un saladier et saupoudrez de sucre vanillé. Arrosez de porto et laissez mariner durant 1 h au réfrigérateur. Remuez après 30 min.
Astuce
Pour une note encore plus estivale, ajoutez une boule de glace.