Salade de fruits
Salade de fruits

Salade de fruits

30 min
Dessert
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 23.3 g
Du sucre 22.1 g
Fibre 3 g
Protéine 1.4 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Retirez le coeur dur de l'ananas. Coupez la chair en rondelles, puis en cubes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  3. Coupez les kiwis en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  4. Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  5. Coupez le melon en 2 et formez-en de petites billes avec une cuiller parisienne.

  6. Pelez les pommes et les poires et coupez-les en morceaux.

  7. Coupez les fraises en 2 ou en 4, selon leur taille.

  8. Versez tous les fruits et les jus d'orange et d'ananas dans un grand saladier, et mélangez avec le miel. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Pour corser votre salade de fruits (pour les adultes), ajoutez-y 2 dl de porto au choix et laissez-la reposer 1 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Retirez le coeur dur de l'ananas. Coupez la chair en rondelles, puis en cubes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  3. Coupez les kiwis en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  4. Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) et découpez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  5. Coupez le melon en 2 et formez-en de petites billes avec une cuiller parisienne.

  6. Pelez les pommes et les poires et coupez-les en morceaux.

  7. Coupez les fraises en 2 ou en 4, selon leur taille.

  8. Versez tous les fruits et les jus d'orange et d'ananas dans un grand saladier, et mélangez avec le miel. Réservez au réfrigérateur.

Astuce

Pour corser votre salade de fruits (pour les adultes), ajoutez-y 2 dl de porto au choix et laissez-la reposer 1 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 23.3 g
Du sucre 22.1 g
Fibre 3 g
Protéine 1.4 g
Le sel 0 g

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