Salade de fenouil et de poivron marinés
Salade de fenouil et de poivron marinés

Salade de fenouil et de poivron marinés

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 183 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 7.6 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les bulbes de fenouil en 4 et retirez-en le coeur dur. Coupez chaque quart en fines lanières.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Hachez grossièrement les amandes.

  7. Pressez le citron après en avoir râpé le zeste.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les lanières de fenouil et de poivrons et arrosez-les de jus de citron.

  10. Intégrez l'aneth ciselé, le zeste de citron et l'huile d'olive. Salez, épicez de poivre noir et mélangez bien.

  11. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 min.

  12. Présentation:
  13. Sortez la salade du réfrigérateur 10 min avant de la servir et décorez-la d'amandes hachées.

Astuce

Servez cet accompagnement avec du filet de poulet mariné.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les bulbes de fenouil en 4 et retirez-en le coeur dur. Coupez chaque quart en fines lanières.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Hachez grossièrement les amandes.

  7. Pressez le citron après en avoir râpé le zeste.

  8. Préparation:
  9. Mélangez les lanières de fenouil et de poivrons et arrosez-les de jus de citron.

  10. Intégrez l'aneth ciselé, le zeste de citron et l'huile d'olive. Salez, épicez de poivre noir et mélangez bien.

  11. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 min.

  12. Présentation:
  13. Sortez la salade du réfrigérateur 10 min avant de la servir et décorez-la d'amandes hachées.

Astuce

Servez cet accompagnement avec du filet de poulet mariné.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 183 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 7.6 g
Protéine 4 g
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