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Salade de fenouil au saumon et mayonnaise au citron vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
20(min)
-
Coupez le bulbe de fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste en lanières de 3 à 4 cm. Réservez quelques pluches pour la garniture.
-
Ciselez l'aneth et réservez quelques branches pour la garniture.
-
Détaillez le concombre non pelé en dés.
-
Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.
-
Coupez la chair de l'avocat en cubes et arrosez-les d'un trait de jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Tranchez le saumon fumé en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez complètement refroidir.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec la mayonnaise, l'aneth ciselée, le zeste et le jus de citron vert selon votre goût. Salez, poivrez et agrémentez éventuellement de miel.
-
Versez la sauce dans 4 bocaux.
-
Ajoutez un niveau de lanières de fenouil et de dés de concombre. Salez et poivrez.
-
Couvrez de grains de blé et de saumon fumé.
-
Superposez-y les cubes d'avocat et terminez par la salade de blé. Décorez de branches d'aneth et de pluches de fenouil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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20(min)
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Coupez le bulbe de fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Émincez le reste en lanières de 3 à 4 cm. Réservez quelques pluches pour la garniture.
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Ciselez l'aneth et réservez quelques branches pour la garniture.
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Détaillez le concombre non pelé en dés.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.
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Coupez la chair de l'avocat en cubes et arrosez-les d'un trait de jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Tranchez le saumon fumé en fines lanières.
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Préparation:
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Entre-temps, mélangez le yaourt avec la mayonnaise, l'aneth ciselée, le zeste et le jus de citron vert selon votre goût. Salez, poivrez et agrémentez éventuellement de miel.
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Couvrez de grains de blé et de saumon fumé.
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Superposez-y les cubes d'avocat et terminez par la salade de blé. Décorez de branches d'aneth et de pluches de fenouil.
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