Salade de dés de poulet marinés, à la vinaigrette à la fraise
Salade de dés de poulet marinés, à la vinaigrette à la fraise

Salade de dés de poulet marinés, à la vinaigrette à la fraise

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 14.5 g
Du sucre 13.5 g
Fibre 1.8 g
Protéine 22.3 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Effeuillez le thym et l'origan, et hachez les feuilles.

  4. Pressez le citron.

  5. Mélangez les cubes de poulet avec la moitié du jus de citron, les aromates hachés et le poivre de Cayenne. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 min.

  6. Entre-temps, pelez la mangue et coupez la chair en petits dés.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Déchirez la salade en lanières.

  9. Préparation:
  10. Écrasez les fraises avec une fourchette et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les dés de mangue et les tomates cerises avec la salade et arrosez le tout de vinaigrette à la fraise.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de poulet durant 3 à 4 min. Salez et poivrez. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les cubes de poulet sur la salade et servez avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Effeuillez le thym et l'origan, et hachez les feuilles.

  4. Pressez le citron.

  5. Mélangez les cubes de poulet avec la moitié du jus de citron, les aromates hachés et le poivre de Cayenne. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 min.

  6. Entre-temps, pelez la mangue et coupez la chair en petits dés.

  7. Coupez les tomates cerises en 2.

  8. Déchirez la salade en lanières.

  9. Préparation:
  10. Écrasez les fraises avec une fourchette et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.

  11. Mélangez les dés de mangue et les tomates cerises avec la salade et arrosez le tout de vinaigrette à la fraise.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de poulet durant 3 à 4 min. Salez et poivrez. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les cubes de poulet sur la salade et servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 14.5 g
Du sucre 13.5 g
Fibre 1.8 g
Protéine 22.3 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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