- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de dés de poulet marinés, à la vinaigrette à la fraise
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Bianco di Sicilia I.G.T. Inycon Fiano-Chardonnay Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 30 min de marinade)
-
Effeuillez le thym et l'origan, et hachez les feuilles.
-
Pressez le citron.
-
Mélangez les cubes de poulet avec la moitié du jus de citron, les aromates hachés et le poivre de Cayenne. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 min.
-
Entre-temps, pelez la mangue et coupez la chair en petits dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Déchirez la salade en lanières.
-
Préparation:
-
Écrasez les fraises avec une fourchette et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
-
Mélangez les dés de mangue et les tomates cerises avec la salade et arrosez le tout de vinaigrette à la fraise.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de poulet durant 3 à 4 min. Salez et poivrez. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Répartissez les cubes de poulet sur la salade et servez avec de la baguette.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Bianco di Sicilia I.G.T. Inycon Fiano-Chardonnay Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 30 min de marinade)
-
Effeuillez le thym et l'origan, et hachez les feuilles.
-
Pressez le citron.
-
Mélangez les cubes de poulet avec la moitié du jus de citron, les aromates hachés et le poivre de Cayenne. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 min.
-
Entre-temps, pelez la mangue et coupez la chair en petits dés.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Déchirez la salade en lanières.
-
Préparation:
-
Écrasez les fraises avec une fourchette et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le miel et le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
-
Mélangez les dés de mangue et les tomates cerises avec la salade et arrosez le tout de vinaigrette à la fraise.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de poulet durant 3 à 4 min. Salez et poivrez. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Répartissez les cubes de poulet sur la salade et servez avec de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Bianco di Sicilia I.G.T. Inycon Fiano-Chardonnay Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34