- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de concombre aux radis et dressing aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez les radis en 4.
-
Coupez les miniconcombres en rondelles.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat.
-
Coupez la minilaitue en lanières après en avoir supprimé la base.
-
Préparation:
-
Pour le dressing : mélangez la crème épaisse avec le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, la moitié des jeunes oignons et les fines herbes ciselées. Salez et poivrez.
-
Mélangez la minilaitue avec les radis, les concombres et le reste des jeunes oignons. Servez avec le dressing.
Par personne, prévoyez 200 à 250 g d'accompagnements et de salades. Préparez-en 4 différents pour que chacun puisse choisir. Pour les enfants Mettez quelques légumes crus et cuits dans différents raviers pour qu'ils puissent se servir selon leurs envies.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez les radis en 4.
-
Coupez les miniconcombres en rondelles.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat.
-
Coupez la minilaitue en lanières après en avoir supprimé la base.
-
Préparation:
-
Pour le dressing : mélangez la crème épaisse avec le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, la moitié des jeunes oignons et les fines herbes ciselées. Salez et poivrez.
-
Mélangez la minilaitue avec les radis, les concombres et le reste des jeunes oignons. Servez avec le dressing.
Par personne, prévoyez 200 à 250 g d'accompagnements et de salades. Préparez-en 4 différents pour que chacun puisse choisir. Pour les enfants Mettez quelques légumes crus et cuits dans différents raviers pour qu'ils puissent se servir selon leurs envies.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34