Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 concombre en très fines rondelles. Saupoudrez d'1 à 2 c. à café de sel, mélangez et laissez-les dégorger dans un tamis. Servez avec une vinaigrette composée de 2 c. à soupe d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de vinaigre, d'1 c. à café de moutarde, de sel et de poivre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 concombre en très fines rondelles. Saupoudrez d'1 à 2 c. à café de sel, mélangez et laissez-les dégorger dans un tamis. Servez avec une vinaigrette composée de 2 c. à soupe d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de vinaigre, d'1 c. à café de moutarde, de sel et de poivre.