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Salade de choux de Bruxelles façon liégeoise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.
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Pressez le citron.
-
Coupez les pommes épluchées en morceaux et arrosez-les du jus de citron.
-
Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min et égouttez-les.
-
Faites fondre le beurre dans la même casserole et faites-y dorer les lardons fumés avec l'oignon émincé et les grenailles précuites durant ± 5 min. Épicez de cumin, de sel et de poivre.
-
Ajoutez les choux de Bruxelles et les morceaux de pommes, et réchauffez la préparation pendant 2 à 3 min.
-
Présentation:
-
Servez cette salade chaude avec du gibier, de la saucisse ou du rôti de porc.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision.
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Pressez le citron.
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Coupez les pommes épluchées en morceaux et arrosez-les du jus de citron.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 min et égouttez-les.
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Faites fondre le beurre dans la même casserole et faites-y dorer les lardons fumés avec l'oignon émincé et les grenailles précuites durant ± 5 min. Épicez de cumin, de sel et de poivre.
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Ajoutez les choux de Bruxelles et les morceaux de pommes, et réchauffez la préparation pendant 2 à 3 min.
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Servez cette salade chaude avec du gibier, de la saucisse ou du rôti de porc.
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