Salade de chou-fleur à la grenade
Salade de chou-fleur à la grenade

Salade de chou-fleur à la grenade

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 12.3 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Réduisez les bouquets de chou-fleur en miettes avec un couteau pointu ou une mandoline.

  4. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Émincez très finement l'échalote.

  6. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Effeuillez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et les noix. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le chou-fleur avec la vinaigrette, les graines de grenade et le persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Réduisez les bouquets de chou-fleur en miettes avec un couteau pointu ou une mandoline.

  4. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Émincez très finement l'échalote.

  6. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Effeuillez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et les noix. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le chou-fleur avec la vinaigrette, les graines de grenade et le persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 251 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 12.3 g
Protéine 5.8 g

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