Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne
Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne

Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne

Accompagnement
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 13.1 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le chou blanc en 2, ôtez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières.

  4. Râpez la carotte.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières.

  6. Coupez l'oignon en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la mayonnaise et la moutarde.

  9. Mettez les légumes et les rondelles d'oignon dans un grand saladier et versez le sucre et le vinaigre par-dessus. Salez et poivrez généreusement, et incorporez la mayonnaise. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Mélangez encore bien la salade avant de servir.

Astuce

Vous pouvez préparer cette salade la veille. Après 1 nuit au réfrigérateur, les saveurs sont parfaitement mélangées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le chou blanc en 2, ôtez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières.

  4. Râpez la carotte.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières.

  6. Coupez l'oignon en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Mélangez la mayonnaise et la moutarde.

  9. Mettez les légumes et les rondelles d'oignon dans un grand saladier et versez le sucre et le vinaigre par-dessus. Salez et poivrez généreusement, et incorporez la mayonnaise. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.

  10. Présentation:
  11. Mélangez encore bien la salade avant de servir.

Astuce

Vous pouvez préparer cette salade la veille. Après 1 nuit au réfrigérateur, les saveurs sont parfaitement mélangées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 133 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 13.1 g
Protéine 2.9 g

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