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Salade de chou blanc
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Quelques heures à l'avance (10 min + 2 h de marinade)
-
Coupez le chou blanc en fines lanières. Mélangez-les avec l'huile d'olive, le jus de citron et les épices provençales. Salez et poivrez. Laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
-
Au moment même (10 min)
-
Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Coupez les radis en rondelles.
-
Préparation:
-
Mélangez le chou blanc mariné avec les raisins secs, les radis et les jeunes oignons.
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Présentation:
-
Proposez cette salade rafraîchissante avec de la viande poêlée ou des burgers végétariens.
- Remplacez les radis par 1/2 poivron rouge coupé en fines lanières. - Transformez cet accompagnement en saladerepas en y ajoutant des dés de fromage ou de poulet, des noix ou des noisettes et des grains de blé précuits.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Quelques heures à l'avance (10 min + 2 h de marinade)
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Coupez le chou blanc en fines lanières. Mélangez-les avec l'huile d'olive, le jus de citron et les épices provençales. Salez et poivrez. Laissez reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
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Au moment même (10 min)
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Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
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Émincez les jeunes oignons.
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Coupez les radis en rondelles.
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Préparation:
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Mélangez le chou blanc mariné avec les raisins secs, les radis et les jeunes oignons.
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Proposez cette salade rafraîchissante avec de la viande poêlée ou des burgers végétariens.
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