- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de chicons-pomme-kiwi à la dinde
Nos suggestions boissons
Bière Primus Pils Vin Waratah Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez le coeur dur des chicons, puis coupez-les en fi nes lanières.
-
Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
-
Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés.
-
Arrosez-les du jus de citron.
-
Hachez grossièrement les amandes.
-
Détaillez le fi let de dinde en lanières.
-
Mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Préparation:
-
Mélangez les chicons avec la salade de blé et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.
-
Incorporez le fi let de dinde et assaisonnez de dressing.
-
Présentation:
-
Accompagnez de baguette.
Nos suggestions boissons
Bière Primus Pils Vin Waratah Chardonnay Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez le coeur dur des chicons, puis coupez-les en fi nes lanières.
-
Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
-
Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés.
-
Arrosez-les du jus de citron.
-
Hachez grossièrement les amandes.
-
Détaillez le fi let de dinde en lanières.
-
Mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Préparation:
-
Mélangez les chicons avec la salade de blé et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.
-
Incorporez le fi let de dinde et assaisonnez de dressing.
-
Présentation:
-
Accompagnez de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Primus Pils Vin Waratah Chardonnay Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34