Salade de chicons-pomme-kiwi à la dinde
Salade de chicons-pomme-kiwi à la dinde

Salade de chicons-pomme-kiwi à la dinde

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 247 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 12.5 g
Protéine 14 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez le coeur dur des chicons, puis coupez-les en fi nes lanières.

  3. Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.

  4. Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés.

  5. Arrosez-les du jus de citron.

  6. Hachez grossièrement les amandes.

  7. Détaillez le fi let de dinde en lanières.

  8. Mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les chicons avec la salade de blé et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.

  11. Incorporez le fi let de dinde et assaisonnez de dressing.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez le coeur dur des chicons, puis coupez-les en fi nes lanières.

  3. Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.

  4. Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés.

  5. Arrosez-les du jus de citron.

  6. Hachez grossièrement les amandes.

  7. Détaillez le fi let de dinde en lanières.

  8. Mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les chicons avec la salade de blé et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.

  11. Incorporez le fi let de dinde et assaisonnez de dressing.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 247 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 12.5 g
Protéine 14 g
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