Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préparez une vinaigret te avec le jus d'1 clémentine, c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.
Pelez 2 clémentines à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quar tiers entre les membranes. Mélangez-les avec 125 g de salade de blé, 2 chicons et 1 pomme rouge finement émincés. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Garnissez la salade avec 8 tranches de filet de poulet au curry et 40 g d'amandes effilées grillées.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préparez une vinaigret te avec le jus d'1 clémentine, c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc. Salez et poivrez.
Pelez 2 clémentines à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quar tiers entre les membranes. Mélangez-les avec 125 g de salade de blé, 2 chicons et 1 pomme rouge finement émincés. Assaisonnez le tout de vinaigrette. Garnissez la salade avec 8 tranches de filet de poulet au curry et 40 g d'amandes effilées grillées.