Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites cuire les allumettes de porc quelques minutes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Entre-temps, hachez grossièrement la salade et les cerneaux de noix. Détaillez les figues et la chair de l’avocat en quartiers. Égouttez les raisins.
Agrémentez la salade des allumettes de porc, des raisins égouttés, des noix hachées et des quartiers d’avocat et de figues. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
Préparez la vinaigrette : mélangez le miel avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, du sel et du poivre noir. Arrosez-en la salade.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites cuire les allumettes de porc quelques minutes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Entre-temps, hachez grossièrement la salade et les cerneaux de noix. Détaillez les figues et la chair de l’avocat en quartiers. Égouttez les raisins.
Agrémentez la salade des allumettes de porc, des raisins égouttés, des noix hachées et des quartiers d’avocat et de figues. Morcelez le fromage de chèvre par-dessus.
Préparez la vinaigrette : mélangez le miel avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, du sel et du poivre noir. Arrosez-en la salade.