Salade de chêne aux légumes grillés et billes de chèvre
Salade de chêne aux légumes grillés et billes de chèvre

Salade de chêne aux légumes grillés et billes de chèvre

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337 kcal
Gras 29.9 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 9 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 1.5 g
Protéine 7.1 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en 8 morceaux. Badigeonnez les légumes avec 4 c. à soupe d'huile d'olive.

  3. Faites dorer les 3 légumes dans une poêle (à griller). Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, hachez les noix du Brésil et déchirez la salade.

  5. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le miel, le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade feuille de chêne.

  6. Répartissez les légumes grillés et les billes de fromage de chèvre sur la salade. Parsemez de noix hachées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez le reste en 8 morceaux. Badigeonnez les légumes avec 4 c. à soupe d'huile d'olive.

  3. Faites dorer les 3 légumes dans une poêle (à griller). Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, hachez les noix du Brésil et déchirez la salade.

  5. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le miel, le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade feuille de chêne.

  6. Répartissez les légumes grillés et les billes de fromage de chèvre sur la salade. Parsemez de noix hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337 kcal
Gras 29.9 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 9 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 1.5 g
Protéine 7.1 g
Le sel 0.4 g

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