- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de céleri aux olives
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon rouge en rondelles. Plongez-les durant 10 min dans de l'eau froide et épongez-les bien.
-
Coupez les olives en 2.
-
Râpez les carottes.
-
Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.
-
Hachez grossièrement le persil.
-
Préparation:
-
Mélangez le céleri, les carottes, les olives et les rondelles d'oignon. Parsemez de persil haché.
-
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, du sel et du poivre. Versez sur la salade et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Servez avec de la ciabatta.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon rouge en rondelles. Plongez-les durant 10 min dans de l'eau froide et épongez-les bien.
-
Coupez les olives en 2.
-
Râpez les carottes.
-
Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.
-
Hachez grossièrement le persil.
-
Préparation:
-
Mélangez le céleri, les carottes, les olives et les rondelles d'oignon. Parsemez de persil haché.
-
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, du sel et du poivre. Versez sur la salade et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Servez avec de la ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34