Salade de carottes fruitée et fromage à griller
Salade de carottes fruitée et fromage à griller

Salade de carottes fruitée et fromage à griller

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 37.7 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 23.5 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 7.5 g
Protéine 13.3 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Pelez les jeunes carottes et râpez-les grossièrement.

  4. Râpez grossièrement les pommes non pelées.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Mélangez les carottes avec les pommes, toutes les noix et le persil plat.

  8. Réalisez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile aromatisée, du sel et du poivre, et incorporez-la dans la salade de carottes.

  9. Cuisson au barbecue (10 min)
  10. Disposez le fromage dans un ravier en aluminium et déposez-le 5 à 10 min sur un barbecue bien chaud. Présentez le fromage fondu avec la salade de carottes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (15 min)
  3. Pelez les jeunes carottes et râpez-les grossièrement.

  4. Râpez grossièrement les pommes non pelées.

  5. Hachez grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Mélangez les carottes avec les pommes, toutes les noix et le persil plat.

  8. Réalisez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile aromatisée, du sel et du poivre, et incorporez-la dans la salade de carottes.

  9. Cuisson au barbecue (10 min)
  10. Disposez le fromage dans un ravier en aluminium et déposez-le 5 à 10 min sur un barbecue bien chaud. Présentez le fromage fondu avec la salade de carottes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 37.7 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 23.5 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 7.5 g
Protéine 13.3 g
Le sel 1.2 g
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