Salade de boulgour relevée
Salade de boulgour relevée

Salade de boulgour relevée

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 9.3 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 57.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 9.1 g
Protéine 11.6 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les oignons en demi-lunes.

  3. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez le reste en demi-lunes.

  4. Épépinez la tomate et coupez la chair en dés.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Épicez de sel, de poivre et de ras el hanout. Ajoutez le concentré de tomates et 2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le. Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Intégrez les oignons ainsi que le concombre, la tomate et la salade iceberg dans le boulgour. Parsemez de coriandre.

  10. Présentation:
  11. Délicieux avec du poulet mariné, des brochettes de poulet ou des braisades de dinde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les oignons en demi-lunes.

  3. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et détaillez le reste en demi-lunes.

  4. Épépinez la tomate et coupez la chair en dés.

  5. Ciselez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons. Épicez de sel, de poivre et de ras el hanout. Ajoutez le concentré de tomates et 2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le. Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Intégrez les oignons ainsi que le concombre, la tomate et la salade iceberg dans le boulgour. Parsemez de coriandre.

  10. Présentation:
  11. Délicieux avec du poulet mariné, des brochettes de poulet ou des braisades de dinde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 9.3 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 57.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 9.1 g
Protéine 11.6 g
Le sel 0 g
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