Salade de boulgour à la menthe et aux jeunes oignons
Salade de boulgour à la menthe et aux jeunes oignons

Salade de boulgour à la menthe et aux jeunes oignons

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 289 kcal
Gras 3.9 g
Glucides 50.3 g
Protéine 9.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Ciselez la menthe et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Arrosez le boulgour de 6 dl d'eau très chaude, couvrez et laissez gonfler 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez de curry et de paprika, et laissez encore mijoter quelques instants.

  8. Mélangez le boulgour avec les fines herbes ciselées et les jeunes oignons étuvés. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  4. Ciselez la menthe et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Arrosez le boulgour de 6 dl d'eau très chaude, couvrez et laissez gonfler 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min. Saupoudrez de curry et de paprika, et laissez encore mijoter quelques instants.

  8. Mélangez le boulgour avec les fines herbes ciselées et les jeunes oignons étuvés. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 289 kcal
Gras 3.9 g
Glucides 50.3 g
Protéine 9.8 g

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