- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de boulgour à la mangue et à l'avocat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mettez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez le boulgour avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat et de la mangue en dés.
-
Ciselez les jeunes oignons. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Incorporez les dés de mangue et d'avocat ainsi que les jeunes oignons et la roquette dans le boulgour.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mettez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Laissez gonfler 10 à 15 min à couvert. Égrenez le boulgour avec une fourchette et intégrez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat et de la mangue en dés.
-
Ciselez les jeunes oignons. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Incorporez les dés de mangue et d'avocat ainsi que les jeunes oignons et la roquette dans le boulgour.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34