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Salade de boulgour à la betterave rouge et au halloumi grillé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparation en cuisine : (15 min + temps de refroidissement)
-
Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez les betteraves rouges en morceaux de ± 1 cm et émincez les dattes.
-
Pelez les pommes et détaillez-les en dés. Mélangez-les avec le boulgour, les dattes et les betteraves rouges.
-
Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue :
-
Faites dorer les tranches de halloumi 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Présentation:
-
Présentez les coeurs de salade et le boulgour sur un plat. Déposez le halloumi par-dessus.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparation en cuisine : (15 min + temps de refroidissement)
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Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez les betteraves rouges en morceaux de ± 1 cm et émincez les dattes.
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Pelez les pommes et détaillez-les en dés. Mélangez-les avec le boulgour, les dattes et les betteraves rouges.
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Coupez le halloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Préparation:
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Cuisson au barbecue :
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Faites dorer les tranches de halloumi 1 à 2 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
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Présentez les coeurs de salade et le boulgour sur un plat. Déposez le halloumi par-dessus.
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