Salade de blé aux champignons et magret fumé
Salade de blé aux champignons et magret fumé

Salade de blé aux champignons et magret fumé

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 37.4 g
Glucides 23.3 g
Protéine 15.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  3. Coupez grossièrement la salade de blé.

  4. Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes blanches. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.

  5. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles et les champignons blonds en lamelles.

  6. Pelez les poires, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  7. Hachez grossièrement le cerfeuil et mélangez-le avec la salade de blé.

  8. Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, la crème épaisse, la moutarde et le jus d'orange. Salez et poivrez.

  9. Hachez les pistaches.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade et les tranches de magret sur les assiettes. Parsemez la salade de dés de poires, de lamelles de champignons, de rondelles d'oignon rouge et de quartiers d'oranges. Nappez de dressing et garnissez de graines de grenade et de pistaches hachées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  3. Coupez grossièrement la salade de blé.

  4. Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) et détachez les quartiers entre les membranes blanches. Procédez au-dessus d'un bol pour recueillir le jus.

  5. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles et les champignons blonds en lamelles.

  6. Pelez les poires, coupez-les en dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  7. Hachez grossièrement le cerfeuil et mélangez-le avec la salade de blé.

  8. Pressez l'ail et mélangez-le avec l'huile d'olive, la crème épaisse, la moutarde et le jus d'orange. Salez et poivrez.

  9. Hachez les pistaches.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade et les tranches de magret sur les assiettes. Parsemez la salade de dés de poires, de lamelles de champignons, de rondelles d'oignon rouge et de quartiers d'oranges. Nappez de dressing et garnissez de graines de grenade et de pistaches hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 494 kcal
Gras 37.4 g
Glucides 23.3 g
Protéine 15.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin * Terra Vecchia Reserve rosé - Nielluccio-Sciacarello - Skalli I.G.P. de l'Île de Beauté - Corse Vin * Empreinte du Cléray - Chenin Blanc - A.O.P. Anjou

Voir la recette numériquement