Salade d'asperge
Salade d'asperge

Salade d'asperge

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 5.7 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les asperges (surgelées) pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau courante et épongez-les bien.

  3. Coupez les asperges en 4, mettez-les dans un saladier et ajoutez les tomates cerises coupées en 2 ainsi que la salade de blé.

  4. Intégrez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, assaisonnez de quelques tours de moulin d'épices provençales, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les asperges (surgelées) pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau courante et épongez-les bien.

  3. Coupez les asperges en 4, mettez-les dans un saladier et ajoutez les tomates cerises coupées en 2 ainsi que la salade de blé.

  4. Intégrez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, assaisonnez de quelques tours de moulin d'épices provençales, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 5.7 g
Protéine 2.3 g

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