Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les asperges (surgelées) pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau courante et épongez-les bien.
Coupez les asperges en 4, mettez-les dans un saladier et ajoutez les tomates cerises coupées en 2 ainsi que la salade de blé.
Intégrez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, assaisonnez de quelques tours de moulin d'épices provençales, salez et poivrez.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les asperges (surgelées) pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau courante et épongez-les bien.
Coupez les asperges en 4, mettez-les dans un saladier et ajoutez les tomates cerises coupées en 2 ainsi que la salade de blé.
Intégrez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, assaisonnez de quelques tours de moulin d'épices provençales, salez et poivrez.