Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les pépins. Coupez-le en dés de taille égale.
Coupez les radis et l'oignon rouge en 2 et puis en demi-lunes.
Mélangez tous les légumes et l'oignon rouge et ajoutez les noix.
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de xérès, salez et poivrez.
Astuce
Servez le dressing séparément.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les pépins. Coupez-le en dés de taille égale.
Coupez les radis et l'oignon rouge en 2 et puis en demi-lunes.
Mélangez tous les légumes et l'oignon rouge et ajoutez les noix.
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de xérès, salez et poivrez.