Salade croquante aux radis et germes
Salade croquante aux radis et germes

Salade croquante aux radis et germes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 6.6 g
Protéine 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les pépins. Coupez-le en dés de taille égale.

  3. Coupez les radis et l'oignon rouge en 2 et puis en demi-lunes.

  4. Mélangez tous les légumes et l'oignon rouge et ajoutez les noix.

  5. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de xérès, salez et poivrez.

Astuce

Servez le dressing séparément.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur et retirez-en les pépins. Coupez-le en dés de taille égale.

  3. Coupez les radis et l'oignon rouge en 2 et puis en demi-lunes.

  4. Mélangez tous les légumes et l'oignon rouge et ajoutez les noix.

  5. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre de xérès, salez et poivrez.

Astuce

Servez le dressing séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 6.6 g
Protéine 4.1 g

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