Salade César aux anchois
Salade César aux anchois

Salade César aux anchois

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 11.1 g
Protéine 13.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs pendant 10 min, écalez-les et coupez-les en 4.

  3. Coupez le pain en petits carrés de taille égale.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.

  7. Préparation:
  8. 1 Faites fondre le beurre à l'ail ou aux fines herbes dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain pendant 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  9. 2 Mélangez le jus de citron, l'huile de noix, la sauce Worcester et l'ail pressé. Salez, poivrez et versez sur la salade iceberg.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade sur les assiettes et disposez-y des filets d'anchois et les quartiers d'oeufs. Parsemez de croûtons et de copeaux de parmesan.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les oeufs pendant 10 min, écalez-les et coupez-les en 4.

  3. Coupez le pain en petits carrés de taille égale.

  4. Pressez l'éclat d'ail.

  5. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.

  7. Préparation:
  8. 1 Faites fondre le beurre à l'ail ou aux fines herbes dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain pendant 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  9. 2 Mélangez le jus de citron, l'huile de noix, la sauce Worcester et l'ail pressé. Salez, poivrez et versez sur la salade iceberg.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la salade sur les assiettes et disposez-y des filets d'anchois et les quartiers d'oeufs. Parsemez de croûtons et de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 23.9 g
Glucides 11.1 g
Protéine 13.7 g

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