- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade César aux anchois
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min, écalez-les et coupez-les en 4.
-
Coupez le pain en petits carrés de taille égale.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.
-
Préparation:
-
1 Faites fondre le beurre à l'ail ou aux fines herbes dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain pendant 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
2 Mélangez le jus de citron, l'huile de noix, la sauce Worcester et l'ail pressé. Salez, poivrez et versez sur la salade iceberg.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes et disposez-y des filets d'anchois et les quartiers d'oeufs. Parsemez de croûtons et de copeaux de parmesan.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min, écalez-les et coupez-les en 4.
-
Coupez le pain en petits carrés de taille égale.
-
Pressez l'éclat d'ail.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un couteau économe.
-
Préparation:
-
1 Faites fondre le beurre à l'ail ou aux fines herbes dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pain pendant 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
2 Mélangez le jus de citron, l'huile de noix, la sauce Worcester et l'ail pressé. Salez, poivrez et versez sur la salade iceberg.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes et disposez-y des filets d'anchois et les quartiers d'oeufs. Parsemez de croûtons et de copeaux de parmesan.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34